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Greenpan sharing links
Fleischbällchen – einfach und gut
Vor- und Zubereitungszeit
20 min
4 Zurück
Zutaten
- 600 g Hackfleisch
- 1 Ei
- 2 EL Panko oder Semmelbrösel
- 1 TL getrockneter Thymian
- 1 EL Erdnussöl
- 250 g passierte Tomaten oder selbstgemachte Tomatensauce
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Hackfleisch mit dem Ei, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer und Thymian mit den Händen verkneten. 1 EL Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und die Fleischbällchen rundherum goldbraun braten. Die Tomatensauce hinzufügen und vorsichtig rühren. Für einige Minuten langsam schmoren lassen. Mit gekochten Spaghetti (ca. 150-300 g), geriebenem Parmesan und einigen Basilikumblättern servieren.