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Veau milanais

temps de préparation et de cuisson
20 min
4 personnes
Ingrédients
  • 4 escalopes de veau fines
  • 25 g de farine
  • Sel et poivre
  • 1 œuf battu
  • 25 g de panko (chapelure japonaise)
  • 25 g de parmesan fraîchement râpé
  • 2 branches de thym
  • 1 branche de romarin
  • 1 branche d’origan
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
Préparation

Versez la farine, l’œuf battu et le panko dans trois assiettes creuses. Assaisonnez la farine avec un peu de sel et de poivre.Ajoutez au panko le parmesan râpé, le thym, le romarin et l’origan finement ciselés.Farinez légèrement les escalopes de veau, puis trempez-les dans l’œuf battu et enfin dans le panko avec le fromage et les herbes.Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Faites frire les escalopes de veau panées pendant environ 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Servez le veau milanais avec une portion de spaghetti (al dente) et de la sauce tomate fraîche.