You are here
Greenpan sharing links
Côtelettes d’agneau avec sauce à la menthe
temps de préparation et de cuisson
15 min
4 personnes
Ingrédients
- 1 c. à c. de beurre
- 12 côtelettes d’agneau
- Sel et poivre
- 2 bottes de menthe
- 1 c. à s. de sucre
- 2 à 4 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- Sel et poivre
- Filet d’huile d’olive
Préparation
Écrasez et pilonnez les feuilles de menthe dans un mortier. Faites dissoudre le sucre dans 100 ml d’eau bouillante et versez sur la menthe. Incorporez le vinaigre, salez et poivrez. Ajoutez un filet d’huile d’olive si vous le souhaitez. Réservez.Faites chauffer le beurre dans une poêle. Faites frire les côtelettes d’agneau pendant 2 minutes de chaque côté. Salez et poivrez. Servez avec la sauce à la menthe.