You are here

Greenpan back button

Lammkoteletts mit Minzsauce

Vor- und Zubereitungszeit
15 min
4 Zurück
Zutaten
  • 1 TL Butter
  • 12 Lammkoteletts
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Bund Minze
  • 1 EL Zucker
  • 2-4 EL Rotweinessig
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Schuss Olivenöl
Zubereitung

Minzblätter in einem Mörser zerstoßen. Zucker in 100 ml kochendem Wasser auflösen und über die Minze gießen. Essig einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben einen Schuss Olivenöl hinzufügen. Beiseite stellen.Butter in einer Pfanne erhitzen. Lammkoteletts von jeder Seite für 2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Minzsauce servieren.