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Couscous de chou-fleur marocain
temps de préparation et de cuisson
15 min
4 personnes
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 1 c. à s. d’huile d’arachide
- 4 c. à s. de pistaches hachées finement
- 2 c. à c. de ras el hanout (mélange d’épices marocain)
- Sel et poivre
- 6 dattes dénoyautées et hachées
- Zeste d’un citron confit (citron marocain) coupé en tranches fines
- 1 botte de persil plat haché grossièrement
Préparation
Hachez finement le chou-fleur au robot. Faites chauffer l’huile dans une poêle, ajoutez le chou-fleur et les pistaches et mélangez pendant 1 à 2 minutes à feu moyen. Assaisonnez avec le ras el hanout, le sel et le poivre. Ajoutez les dattes et le zeste de citron et mélangez bien. Garnissez de persil plat.Astuce : vous pouvez également utiliser un économe pour râper le chou-fleur.