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Marokkanischer Couscous mit Blumenkohl

Vor- und Zubereitungszeit
15 min
4 Zurück
Zutaten
  • 1 Blumenkohl
  • 1 EL Erdnussöl
  • 4 EL Pistazien, fein gehackt
  • 2 TL Ras el Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • Salz und Pfeffer
  • 6 entsteinte Datteln, klein geschnitten
  • Abrieb von einer unbehandelten Zitrone (marokkanische Zitrone), in dünnen Scheiben
  • 1 Bund glatte Petersilie, grob gehackt
Zubereitung

Blumenkohl in einer Küchenmaschine fein hacken. In einer Pfanne erhitzen, Blumenkohl und Pistazien hinzufügen, für 1-2 Minuten auf mittlerer Stufe unter Rühren anbraten. Mit Ras el Hanout, Salz und Pfeffer würzen. Datteln und Zitronenabrieb in die Pfanne geben und gut unterrühren. Mit glatter Petersilie garnieren.Tipp: Der Blumenkohl lässt sich auch mit einem Gemüseschäler zerkleinern.