You are here
Greenpan sharing links
Crêpes aux pommes
temps de préparation et de cuisson
35 min
6 personnes
Ingrédients
- 50 ml de lait
- 2 œufs
- 1 c. à s. de sucre
- 200 g de farine
- Pincée de sel
- 20 g de beurre
- Beurre supplémentaire pour la friture
- 1 à 2 pommes
- Garniture : cassonade
Préparation
Dans un bol, mélangez le lait, les œufs, le sucre, la farine et le sel. Faites fondre 20 g de beurre et versez dans le bol. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse. Réservez. Évidez les pommes avec un vide-pomme. Coupez-les en tranches très fines.Graissez et préchauffez la crêpière. Versez une petite louche de pâte en faisant tourner la crêpière pour bien répartir la pâte. Faites cuire 1 minute. Disposez quelques tranches de pomme dans la pâte et faites cuire encore 1 minute. Retournez la crêpe et faites-la cuire encore 1 minute. Saupoudrez de cassonade.