You are here

Greenpan back button

Apfel-Crêpes

Vor- und Zubereitungszeit
35 min
6 Zurück
Zutaten
  • 50 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 EL Zucker
  • 200 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 20 g Butter
  • Etwas Butter zum Braten
  • 1-2 Äpfel
  • brauner Zucker zum Garnieren
Zubereitung

Milch, Eier, Zucker, Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. 20 g Butter schmelzen und hinzufügen. Zu einem glatten Teig verrühren. Zur Seite stellen. Äpfel entkernen und in möglichst dünne Scheiben schneiden.Eine heiße Pfanne fetten. Eine kleine Schöpfkelle Teig in die Pfanne gießen. Die Pfanne schwenken, damit sich der Teig verteilt. Für 1 Min. backen. Ein paar Apfelscheiben auf den Teig legen und eine weitere Minute backen. Den Pfannkuchen wenden und auf der anderen Seite für 1 Min. backen. Mit braunem Zucker bestreuen.