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Curry épicé au potiron
temps de préparation et de cuisson
35 min
4 personnes
Ingrédients
- 2 c. à s. d’huile de tournesol
- 2 oignons hachés finement
- ½ c. à s. de flocons de piment séchés
- 2 cm de gingembre frais émincé
- 2 gousses d’ail émincées
- 1 c. à s. de curry en poudre
- 1 c. à s. de cumin moulu
- 1 kg de potiron pelé et coupé en dés de 2 cm
- 400 ml de lait de coco
- Sel
- 1 botte de menthe fraîche hachée grossièrement
- 1 botte de coriandre fraîche hachée grossièrement
Préparation
Faites chauffer l’huile dans une grande casserole. Faites sauter l’oignon avec les flocons de piment jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez le gingembre et l’ail et faites-les revenir encore 3 minutes. Ajoutez le potiron. Assaisonnez avec le curry en poudre et le cumin et faites cuire encore quelques minutes. Ajoutez le lait de coco et mélangez bien. Salez. Couvrez la poêle et faites mijoter pendant environ 20 minutes jusqu’à tendreté du potiron. Garnissez de menthe et de coriandre fraîches.