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Émincé de poulet gratiné au parmesan

temps de préparation et de cuisson
20 min
4 personnes
Ingrédients
  • 30 g de chapelure
  • 30 g de parmesan finement râpé
  • ½ botte de persil plat haché grossièrement
  • 1 c. à c. de thym séché
  • Sel et poivre
  • 4 filets de poulet
  • 2 œufs
  • 2 c. à s. d’huile d’arachide
Préparation

Dans un saladier, mélangez la chapelure avec le parmesan, le persil plat et le thym. Salez et poivrez. Coupez les filets de poulet en lamelles d’environ 1 cm d’épaisseur. Cassez les œufs dans un bol et battez-les.Trempez bien les lamelles dans les œufs, puis dans le mélange à base de parmesan. Disposez-les les unes à côté des autres dans un plat. Faites chauffer l’huile dans une poêle à frire adéquate et faites frire les lamelles de poulet, par lots, jusqu’à ce que toutes les faces soient croustillantes.