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Émincé de poulet gratiné au parmesan
temps de préparation et de cuisson
20 min
4 personnes
Ingrédients
- 30 g de chapelure
- 30 g de parmesan finement râpé
- ½ botte de persil plat haché grossièrement
- 1 c. à c. de thym séché
- Sel et poivre
- 4 filets de poulet
- 2 œufs
- 2 c. à s. d’huile d’arachide
Préparation
Dans un saladier, mélangez la chapelure avec le parmesan, le persil plat et le thym. Salez et poivrez. Coupez les filets de poulet en lamelles d’environ 1 cm d’épaisseur. Cassez les œufs dans un bol et battez-les.Trempez bien les lamelles dans les œufs, puis dans le mélange à base de parmesan. Disposez-les les unes à côté des autres dans un plat. Faites chauffer l’huile dans une poêle à frire adéquate et faites frire les lamelles de poulet, par lots, jusqu’à ce que toutes les faces soient croustillantes.