You are here

Greenpan back button

Hähnchenstreifen mit Parmesankruste

Vor- und Zubereitungszeit
20 min
4 Zurück
Zutaten
  • 30 g Semmelbrösel
  • 30 g fein geriebener Parmesan
  • 1/2 Bund glatte Petersilie, fein gehackt
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • Salz und Pfeffer
  • 4 Hähnchenfilets
  • 2 Eier
  • 2 EL Erdnussöl
Zubereitung

Semmelbrösel mit Parmesan, glatter Petersilie und Thymian in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenfilets in circa 1 cm dicke Streifen schneiden. Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen.Hähnchenstreifen in die Eier tauchen und in den Semmelbröseln wenden, sodass sie rundherum paniert sind. Nebeneinander auf einen Teller legen. Öl in einer geeigneten Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen portionsweise von allen Seiten knusprig braten.