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Frittata aux courgettes, à la feta et à la menthe

temps de préparation et de cuisson
20 min
2 personnes
Ingrédients
  • 1 c. à s. d’huile d’arachide
  • 1 échalote coupée en fines rondelles
  • 1 courgette hachée grossièrement
  • 6 œufs battus
  • 100 g de feta
  • 1 c. à c. d’origan séché
  • Sel et poivre
  • Garniture : quelques feuilles de menthe fraîche finement ciselée
Préparation

Faites chauffer l’huile dans la casserole. Faites sauter les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Ajoutez la courgette et faites cuire encore quelques minutes. Ajoutez les œufs et faites cuire à feu doux jusqu’à ce qu’ils commencent à prendre. Émiettez la feta sur le mélange à base d’œufs et poursuivez la cuisson pendant quelques minutes. Assaisonnez avec l’origan, le sel et le poivre. Garnissez de menthe finement ciselée.