You are here

Greenpan back button

Frittata mit Zucchini, Schafskäse und Minze

Vor- und Zubereitungszeit
20 min
2 Zurück
Zutaten
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 Schalotte, in feine Ringe geschnitten
  • 1 Zucchini, grob zerkleinert
  • 6 Eier, verquirlt
  • 100 g Feta-Schafskäse
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • Salz und Pfeffer
  • Ein paar frische Minzstängel, klein gehackt, zum Garnieren
Zubereitung

Öl in der Pfanne erhitzen. Die Schalotten glasig braten. Zucchini hinzugeben und für einige Minuten kochen. Eier darüber gießen und auf niedriger Stufe stocken lassen. Den Feta darüber krümeln und für einige weitere Minuten garen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Mit klein gehackter Minze bestreuen.