You are here

Greenpan back button

Les boulettes de viande les plus faciles à réaliser

temps de préparation et de cuisson
20 min
4 personnes
Ingrédients
  • 600 g de bœuf haché
  • 1 œuf
  • 2 c. à s. de chapelure panko
  • 1 c. à c. de thym séché
  • 1 c. à s. d’huile d’arachide
  • 250 g de passata ou de sauce tomate maison
  • Sel et poivre
Préparation

Mélangez le bœuf haché, l’œuf, la chapelure, le sel, le poivre et le thym avec vos mains. Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une grande poêle et faites frire les boulettes de viande jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Ajoutez la sauce tomate et mélangez délicatement. Laissez mijoter doucement pendant quelques minutes supplémentaires. Servez avec les pâtes cuites (250-300 g), le parmesan râpé et quelques feuilles de basilic.