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Fleischbällchen – einfach und gut

Vor- und Zubereitungszeit
20 min
4 Zurück
Zutaten
  • 600 g Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 2 EL Panko oder Semmelbrösel
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 1 EL Erdnussöl
  • 250 g passierte Tomaten oder selbstgemachte Tomatensauce
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung

Hackfleisch mit dem Ei, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer und Thymian mit den Händen verkneten. 1 EL Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und die Fleischbällchen rundherum goldbraun braten. Die Tomatensauce hinzufügen und vorsichtig rühren. Für einige Minuten langsam schmoren lassen. Mit gekochten Spaghetti (ca. 150-300 g), geriebenem Parmesan und einigen Basilikumblättern servieren.