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Muffins à la framboise et au chocolat blanc

temps de préparation et de cuisson
40 min
6 personnes
Ingrédients
  • 225 g de farine tous usages
  • 2 c. à c. de levure chimique
  • 125 g de sucre cristal
  • 3 œufs
  • 1 c. à c. d’extrait de vanille
  • 125 ml de lait
  • 100 g de beurre
  • 100 g de framboises
  • 100 g de chocolat blanc
Préparation

Préchauffez le four à 200 °C/thermostat 6. Coupez le chocolat en gros morceaux. Tamisez la farine et la levure chimique dans un grand bol. Incorporez le sucre. Cassez les œufs dans un autre bol. Incorporez l’extrait de vanille, le beurre fondu et le lait à l’aide d’un fouet. Mélangez les deux pâtes.Ajoutez délicatement les framboises et le chocolat blanc. Versez la pâte à l’aide d’une louche dans un moule à muffins graissé. Faites cuire pendant 20 minutes. Laissez refroidir pendant 5 minutes, démoulez les muffins et laissez refroidir totalement.