You are here

Greenpan back button

Petits pois au cuiseur vapeur

temps de préparation et de cuisson
10 min
4 personnes
Ingrédients
  • 1 kg de petits pois frais ou 395 g de petits pois surgelés
  • 3 cébettes
  • 1 botte de menthe fraîche
  • 1 citron
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel et poivre selon votre convenance
Préparation

Écossez les petits pois. Lavez et tranchez finement les cébettes. Séparez les feuilles de menthe des tiges. Prélevez le zeste du citron et pressez son jus. Couvrez le fond du panier à vapeur de papier sulfurisé. Faites cuire les petits pois au cuiseur vapeur pendant 5 à 7 minutes. Préparez une vinaigrette avec la moitié du jus de citron et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Retirez les petits pois du cuiseur vapeur pendant qu’ils sont encore chauds, puis ajoutez les cébettes et la vinaigrette.