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Gedämpfte Erbsen

Vor- und Zubereitungszeit
10 min
4 Zurück
Zutaten
  • 1 kg frische Erbsen oder 395 g TK-Erbsen
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 1 Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung

Die Erbsen pulen. Die Lauchzwiebeln säubern und in feine Scheiben schneiden. Die Blätter der Minze von den Stängeln zupfen. Die Zitronenschale abreiben und die Zitrone auspressen. Den Boden eines Dämpfaufsatzes mit Backpapier auslegen. Erbsen für 5-7 Min. dämpfen. Aus der Hälfte des Zitronensaftes und dem Olivenöl ein Dressing zubereiten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Erbsen aus dem Dämpfaufsatz nehmen und noch heiß mit den Lauchzwiebeln und dem Dressing mischen.