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Pilons de poulet aux abricots

temps de préparation et de cuisson
35 min
4 personnes
Ingrédients
  • 1 c. à c. de beurre
  • 2 oignons coupés en rondelles
  • 8 pilons de poulet
  • 2 c. à s. d’assaisonnement pour poulet
  • 16 abricots
  • 50 g de raisins secs
  • 200 ml de bouillon de volaille
  • ½ botte de persil plat haché grossièrement
Préparation

Faites chauffer le beurre dans une poêle. Faites sauter les rondelles d’oignon jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Retirez du feu et réservez. Assaisonnez les pilons avec l’assaisonnement pour poulet. Faites-les frire jusqu’à ce que toutes les faces soient bien dorées. Ajoutez l’oignon sauté, les abricots et les raisins secs dans la poêle. Faites cuire encore quelques minutes. Versez le bouillon de volaille et portez à ébullition. Baissez le feu et couvrez la poêle. Laissez cuire encore pendant 15-20 minutes à feu doux. Garnissez de persil.