You are here

Greenpan back button

Hähnchenschenkel mit Aprikosen

Vor- und Zubereitungszeit
35 min
4 Zurück
Zutaten
  • 1 TL Butter
  • 2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 8 Hähnchenschenkel
  • 2 EL Hähnchengewürz
  • 16 Aprikosen
  • 50 g Rosinen
  • 200 ml Hühnerbrühe
  • 1/2 Bund glatte Petersilie, grob gehackt
Zubereitung

Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe glasig braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Hähnchenschenkel mit Hähnchengewürz bestreuen. Von allen Seiten goldbraun anbraten. Zwiebelringe, Aprikosen und Rosinen in die Pfanne geben und für ein paar Minuten anbraten. Hühnerbrühe in die Pfanne gießen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und einen Deckel auflegen. Für weitere 15-20 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen. Mit Petersilie garnieren.