You are here

Greenpan back button

Pizza Rolls

temps de préparation et de cuisson
50 min
6 personnes
Ingrédients
  • 500 g de farine ordinaire
  • 1 jaune d’œuf
  • 21 g de levure fraîche ou 7 g de levure sèche
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 250 ml d’eau tiède
  • 200 g de pepperoni
  • 1 oignon (tranché finement)
  • 375 ml de sauce tomate
  • 400 g de fromage râpé
  • Sel, poivre et herbes sèches
Préparation

Préchauffez le four à 200 °C/thermostat 6. Émiettez la levure dans un grand bol. Versez l’eau tiède et laissez la levure se dissoudre. Ajoutez l’huile d’olive, le jaune d’œuf, la farine et le sel. Travaillez la pâte pour la rendre lisse. Laissez-la lever pendant 30 minutes. Abaissez la pâte en un grand rectangle. Si vous le souhaitez, créez 2 rectangles plus petits. Badigeonnez la pâte de sauce tomate et ajoutez les tranches de pepperoni et d’oignon et parsemez de fromage râpé. Roulez délicatement. Coupez environ 24 pièces de 2,5 cm d’épaisseur. Placez les pizza rolls debout dans un moule à muffins légèrement graissé, la partie torsadée vers le haut. Enfournez pendant environ 12 minutes.