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Gedämpfte Hähnchenröllchen

Vor- und Zubereitungszeit
30 min
2 Zurück
Zutaten
  • 225 g Ricotta
  • 1 Zucchini
  • 400 g Hähnchenbrust
  • Frischer Basilikum
  • 85 g Tomaten, in kleine Würfel geschnitten
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung

Zucchini längs mit einem Gemüseschäler oder Hobel in Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrust in feine Stücke schneiden. Die Zucchinischeiben überlappend auf einer Sushimatte aus Bambus auslegen. Das Hähnchenfleisch auf die Zucchinischeiben legen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ricotta auf das Hühnchen streichen, mit Basilikumblättern und mit Tomatenwürfeln belegen. Vorsichtig zusammenrollen und in einen Dämpfeinsatz legen. Die Kasserolle mit 3 L Wasser füllen, zum Kochen bringen und den zugedeckten Dämpfeinsatz in die Kasserolle hängen. 15 Min. dämpfen. Die Rolle ein wenig abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden.