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Caesar-Wraps

Vor- und Zubereitungszeit
25 min
4 Zurück
Zutaten
  • 1 Hähnchenfilet ( etwa 250 -300 g)
  • 1 TL Butter
  • 1/2 Kopf Romanasalat, in Streifen geschnitten
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 4 Tortilla-Wraps
  • 2 Eigelb
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Zitrone
  • 1 TL Senf
  • 150 ml Erdnussöl
  • 100 ml Jogurt
  • 3 Sardellen, gehackt
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 TL Worcestershiresauce
Zubereitung

Hähnchenfilets in circa 1 cm dicke Streifen schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und kurz abkühlen lassen.Caesar-Dressing: Eier trennen und Eigelb in eine hohe Rührschüssel geben. Knoblauch zerdrücken und zum Eigelb geben. Eine Zitrone über der Schüssel auspressen und Senf hinzufügen. Sorgfältig mixen, dabei Erdnussöl langsam einfließen lassen. Mixen, bis eine Mayonnaise entstanden ist, dann Joghurt und Sardellen unterrühren. Mit Cayennepfeffer und Worcestershiresauce würzen. Beiseite stellen.Salat waschen und trocken schleudern. Tortilla-Wraps kurz in einer Pfanne erwärmen. Eine Tortilla mit Salatblättern belegen, ein paar Hähnchenstreifen in die Mitte legen, mit etwas Parmesan bestreuen und ein paar Löffel Caesar-Dressing darauf verteilen. Die Wraps aufrollen und mit Zahnstochern zusammenstecken.