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Eier aus der Muffinform

Vor- und Zubereitungszeit
20 min
6 Zurück
Zutaten
  • 5 Eier (verquirlt)
  • 6 Scheiben Lachs
  • Butter
  • Frische Petersilie zum Garnieren
  • 6 Scheiben Frühstücksspeck
  • 6 Eier
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung

Eier mit Lachs: Ofen auf 220° C vorheizen. Die Mulden einer Muffinform mit Butter fetten. Je eine Scheibe Räucherlachs in eine Mulde legen. Die verquirlten Eier darüber löffeln. Mit schwarzem Pfeffer bestreuen.Bacon & Eggs: In die anderen 6 Mulden der Muffinform je eine Scheibe Bacon legen. Je ein Ei hineinschlagen. Mit schwarzem Pfeffer bestreuen. Das Muffinblech mit den 6 Lachs-Eiern und den 6 Bacon-Eiern für etwa 12 Min. backen. Mit einem Teigschaber aus den Mulden heben und möglichst heiß servieren.