You are here

Greenpan back button

Gesunde Kartoffelchips

Vor- und Zubereitungszeit
30 min
4 Zurück
Zutaten
  • 600 g kleine, ungeschälte festkochende Kartoffeln
  • 4 EL Erdnussöl
  • Ein paar frische Thymianzweige
  • Meersalz und Pfeffer
  • 600 g kleine, ungeschälte festkochende Kartoffeln
  • 4 EL Erdnussöl
  • Ein paar frische Thymianzweige
  • Meersalz und Pfeffer
Zubereitung

Kartoffeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, dann in 1/2 cm dicke Chips. Abspülen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Chips für etwa 20 Min. braten, bis sie weich und goldbraun sind, dabei regelmäßig wenden.Thymianzweige in die Pfanne legen und für ein paar weitere Minuten schmoren.Mit Salz und Pfeffer würzen.