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Hähnchen-Parmesan-Suppe

Vor- und Zubereitungszeit
90 min
6 Zurück
Zutaten
  • 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 grüne Paprika, gehackt
  • 1 Dose Tomaten, gehackt (ca. 350 g)
  • 250 g Hähnchenbrust
  • 750 ml Hühnerbrühe
  • 50 g weiße Zwiebel, gehackt
  • 35 g geriebener Parmesan, plus 2 EL zum Garnieren
  • 1 EL frischer Basilikum, gehackt
  • 2 EL frischer Oregano, gehackt
  • 1 TL Chiliflocken
  • 150 g Penne (ungekocht)
  • Basilikum oder Petersilie, gehackt, zum Garnieren
Zubereitung

Knoblauch, Paprika, gehackte Tomaten, Hähnchen, Brühe, Zwiebel, Parmesan, Basilikum, Oregano und Chiliflocken in einem Suppentopf vermengen. Auf mittlerer Stufe für eine Stunde köcheln lassen. Die Hähnchenbrust herausnehmen und auf einem Schneidebrett fein zerteilen, dann zurück in die Suppe geben. Die Pasta hineingeben.Auf hoher Stufe für weitere 12 Min. kochen lassen , bis die Pasta al dente ist. Mit Parmesan und Basilikum bestreut servieren.