You are here

Greenpan back button

Macaroni & Cheese

Vor- und Zubereitungszeit
40 min
4 Zurück
Zutaten
  • 4 EL Butter
  • 70 g Mehl
  • 1,3 L fettarme Milch
  • 400 g Pasta (z. B. Makkaroni)
  • 350 g geriebener Cheddar
  • 115 g geriebener Gruyère
  • 1 TL Dijon-Senf
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung

Backofen auf Grillfunktion stellen. Butter in einer großen Servierpfanne auf mittlerer Stufe schmelzen lassen. Mehl einrühren und 1 Min. unter Rühren kochen lassen. Milch nach und nach einrühren und aufkochen lassen. Pasta hinzufügen und 8-9 Min. garkochen lassen, dabei ständig rühren und den Boden der Pfanne abschaben. Vom Herd nehmen, 3/4 des geriebenen Käses und den Senf einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und 2 Min. überbacken, bis die Oberfläche goldbraun ist.