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Räucherlachs-Frittata

Vor- und Zubereitungszeit
40 min
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Zutaten
  • 225 g Räucherlachs
  • 10 Eier
  • 50 ml Milch
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL frisch gemahlener Pfeffer
  • 50 g Ziegenfrischkäse, gezupft
  • 1 Bund Spargel, gewaschen und geschält
  • 1 Bund Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
Zubereitung

Ofen auf 180° C vorheizen. Räucherlachs in mundgerechte Stücke schneiden. Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren. Räucherlachs, Käse, Spargel und Schnittlauch vorsichtig verrühren. Öl in einer 24 cm großen Bratpfanne auf mittlerer Stufe erwärmen. Eimischung in die Pfanne geben und die Hitze reduzieren. 1 Min. kochen lassen, dann die Pfanne in den Ofen stellen und 25-30 Min. backen, bis die Frittata fest und fluffig ist. In der Pfanne 5 Min. abkühlen lassen, dann servieren.