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Zucchini- Quesadillas

Vor- und Zubereitungszeit
20 min
4 Zurück
Zutaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zucchino (geraspelt)
  • 1/2 rote Paprika (fein gehackt)
  • 1 kleine rote Zwiebel (in dünnen Scheiben)
  • 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 15 g gehackter frischer Koriander
  • 1 große Tomate (entkernt und klein geschnitten)
  • Saft von 1 Limette
  • 1/4 TL Chilisauce
  • 4 Vollkorn- oder Weizenmehl-Tortillas
  • 200 g geriebener
  • Käse
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung

Öl in einer Schmorpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zucchini, Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Kreuzkümmel hinzufügen. 5 Min. schmoren, bis das Gemüse weich ist. Koriander, Salz und Pfeffer einrühren. Beiseite stellen. Tomaten, Limettensaft, Chilipulver und Chilisauce vermischen. 1/4 der Zucchini-Mischung gleichmäßig auf einer Hälfte des Tortilla-Fladens verteilen. 1/4 des Käses darüber streuen. Die andere Hälfte des Fladens umklappen. Die Quesadillas für 5 Min. in eine große, heiße Pfanne legen, dabei einmal wenden, bis der Käse geschmolzen ist. Die Quesadillas in Spalten schneiden und mit der Tomatensauce servieren.